Футбольный матч.

В пятницу, 29-го июня, на поле кружка «Лесной», состоялся матч между первой командой «Озерки» и первой командой хозяев поля. К сожалению, первая команда «Озерки» явилась не в полном своем составе и преимущество оказалась всецело на стороне «Лесных». До хавтайма игра была 4:1 в пользу «Лесных», а после хавтайма 4:0 в их же пользу. Таким образом «Лесной» выиграл у «Озерков» при результате 8:1.

Состав победителей: голкипер Любомудров П; беки: Нарышкин, Б. Гаврилов; хавбеки: Стенин И, Прялочников, Николай, Любачев; форварда: Андреев, Марков, К. Гаврилов, Стенин, Любомудров I.


28 июня состоялся футбольный матч между командами Гатчино и Маренбург. Матч закончился победой Гатчино, при результате 4:3. В состав победителей вошли: А. Смирнов, В. Герасимов, П. Барабаш, Яконьюк II-й, Сказкин, Савельев, Степанов, Гавришев, Григорьев и Шведов.

В настоящее время идёт усиленная подготовка на призовое состояние команд Гатчино, Лигово, Мариенбург, Стрельна, Петергоф, Тайцы, Сергиево, Ораниенбаум и др., расположенные по линии Балтийской ж. д. или соприкасающиеся с ней.

Все команды разделяется на классы, по четыре в каждом, и будут состязаться на призы (жетоны). Затем футболисты победивших команд, а следовательно, и получивших жетоны, в свою очередь, в недалёком будущем, устроят между собой состязание на кубок Балтийской футбольной лиги.


Архивные новости
Добавить комментарий