В городе и свете.

Жена егермейстера Елизавета Михайловна Куракина, рожденная княжна Волконская, оправилась от только что перенесенной серьезной болезни. В субботу, на этой неделе, она уезжает вместе с мужем своим, членом гос. совета князем А. Куракиным в свое имение, Ярославской губ.


Шталмейстер Н.H. Шебеко с женой Анной Анатольевной, рожденной княжной Куракиной, уехали в свое имение «Мурзино», Ярославской губ., находящееся в 6 верстах от ст. Шестихино по Московско-Виндаво-Рыбинской ж. д., где проведут все лето.


Министр путей сообщения С. В. Рухлов с женой Екатериной Федоровной и дочерью Людмилой Сергеевной уехали на два месяца на Кавказ.


Баронесса Елизавета Логиновла Меллер-Закомельская, рожденная баронесса Зедлер, жена барона В. В. Меллер-Закомельского, уехала в свое имение «Ватога».


Вдова шталмейстера, княгиня Вера Александровна Волконская, рожденная княжна Львова, уехала в свое имение «Пальм», находящееся на берегу моря, между Ревелем и Балтийским портом, недалеко от станции Кегель, где она пробудет до сентября.


Член гос. совета барон Эдуард Николаевич дон-Деллингегаузен и жена его Александра Ивановна уехали в свое имение, расположенное на берегу моря, близ Ревеля.


Архивные новости
Добавить комментарий