- Суп из огурцов с перловой крупой.
- Пудинг из телятины.
- Курица жареная с салатом-цикорий.
- Петиша со взбитыми сливками.
- Закуска икра кетовая.
Приготовление пудинга из телятины. 1ф. сырой мякоти телятины и 3 луковицы изрубить мелко, прибавить ½ ф. почечного сала или хорошего масла, немного муки, 2 сырых яйца, ½ стак. толченых сухарей, 1 стакан густой сметаны, немного мускатного ореха и 2 ложки грибного порошка – все это посолить, хорошо смешать и прибавить отваренных в воде звездочек или вермишели. Форму или кастрюлю смазывают маслом, осыпают сухарями кладут в нее приготовленную массу, сверху еще смазывают маслом, посыпают сухарями и ставят в печь, когда готово, выкладывают на блюдо и посыпают рубленной зеленью. Отдельно подают разные соуса по усмотрению хозяйки или приготовляющего.